LEMBRANÇAS

Ao ler teus sonetos deslumbrantes e belos,

me vem na alma uma grande esperança...

de que um dia retrate os meus!

Me fizestes ver que o AMOR adormece, porém , não morre

a vida mesmo que se transforme, resta ainda a esperança...

e, na memória a maior herança - OS VERSOS MEUS!

Nas Lágrimas e Risos,

aprendi contigo a desvendar os segredos dos teus pensamentos,

que na alegria ou num simples lamento,

retratas nos Sonetos teus!!!!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 06/12/2013
Código do texto: T4600985
Classificação de conteúdo: seguro