Então...hoje...
No cair da breve tarde...saudades latentes...
Anseios de um tempo lacrado na lembrança...
Tempos que levávamos no sangue o pólen da dança...
Vertendo sentimentos ardentes...
Como colibris e suas cores... assanhados...
Em leveza e graça...deslizavam na luz...
Flutuantes...pelo delírio levados...
Embalados pela música...o som seduz...
Na pista dourada e brilhante...
Encantados esquecia-se o infortúnio...
Sem preocupação com um mero elogio...
Borboletear era o mais importante...
A música soava alegria transparente...
levando todos para um mundo imaginário...
Onde a alegria infinita do adolescente...
Era eternizar em si aquele cenário.
A discoteca era o ponto para a pernoite...
Onde eu, você e John Travolta...
Vivemos felizes... "Os embalos de sábado a noite".
Maria de Fatima
Lembram-se dos embalos de sábado a noite?
Que delícia!! rsrsr
Matem as saudade com o vídeo da dança.
https://www.youtube.com/watch?v=FECFb1_YdII