SONHANDO SER FELIZ
TENHO, CABELOS BRANCOS
DE UMA VIDA,VIVIDA!
DE AMORES, E DESAMORES!
E DA INFÂNCIA,PERDIDA.
COM SAUDADE,DA JUVENTUDE.
DE RECORDAÇÕES VIVEREI!
AS MÁS, QUERO ESQUECER.
AS BOAS, SEMPRE LEMBRAREI!
CABELOS BRANCOS, DE SAUDADE
DO QUE FIZ E NÃO FIZ!
DO TEMPO DA MOCIDADE.
SONHANDO, SER FELIZ!
DE VIVÊNCIA, E SABEDORIA.
MEUS CABELOS,GRISALHOS
DOS ANOS, JÁ VIVIDOS.
POR CAMINHOS, E ATALHOS!
COM SAUDADE, DA JUVENTUDE.
DE RECORDAÇÕES, VIVEREI
OLHAR,MEU CABELOS BRANCOS
O PASSADO RECORDAREI!