Acordo gritando seu nome em minha mente
Procuro-te em meus braços,
Sinto você perto, mas sei que esta longe.
Sinto os seus lábios nos meus,
Tanto quanto sinto sua falta,
Grito em silêncio dentro de mim,
Vejo-te ao meu lado,
Mas sei que é apenas uma miragem,
Tento tocar os seus cabelos,
Pois insiste em esconder sua beleza,
Pergunto-me como dormir tanto,
A ponto de você se afastar,
De novo me pergunto, porque deixei você partir,
Ainda me vejo a estender a mão,
Mas vejo a mesma recuar antes de toca-la,
Grito novamente seu nome,
Mas por mais que eu grite você não o escuta,
Vejo você tão perto se afastando de mim,
Mas sei que esta levando meu beijo junto de ti,
E que jamais se esquecera dele,
Tento te seguir, mas não sei aonde ir,
Minhas pernas fraquejam,
Não acompanham o ritmo do meu coração...
Então eu somente estendo minha mão,
Na esperança de que você volte
E junto possamos caminhar...
E juntos novamente possamos nos amar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 05/12/2013
Código do texto: T4599349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.