O que não era pra ser
Ao te vê passar repetidamente,
A cada dia, eu sonhava.
Á cada a nova visão o sonho se repetia.
De tanto olhar e sonhar,
Um dia resolvemos parar.
De tanto olhar e sonhar,
Pude, um dia, te encontrar.
Paramos e nos olhamos vagarosamente,
No peito o coração batia loucamente.
Passamos a caminhar juntos.
Com nossas mãos enlaçadas.