A MINHA CAROCHA

A minha carocha era preta, brilhante, linda,

Por ser novidade, muito vaidosa e atraente,

Todos a desejavam, mas era muito minha,

Gostava que a tratasse bem, era exigente.

Com ela ia p'ra todo o lado, até p'ro mato,

Andava por estradas de lama, tinha força,

Dava gosto, conduzi-la, deixava-se levar,

Não era apenas intimidade, era namorar.

A minha carocha era uma boa companhia

Passávamos o tempo na pura brincadeira,

Por ser pequena, movimentava-se bem,

Sua condução, um verdadeiro entretém.

Este segundo amor também não resultou,

A minha carocha por outro se apaixonou,

Levaram-na por bom preço, me convenci

Que foi castigo meu, tudo que eu mereci.

Ruy Serrano, 29.11.2013, às. 24:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 03/12/2013
Código do texto: T4597151
Classificação de conteúdo: seguro