Marcas Do Passado
Anemia pitoresca me consome
Vivo jogado feito um morto de fome
Nossa vida também passa por alguns sorrisos
De corpo e alma precisamos estar envolvidos
Senão o sonho não revivo
O dia em que me entreguei
Senti a solidão me cutucando
Tuas doces carícias me deixaste em recordação
Sem fôlego no ar e sangue na pulsação
O que faço com meu coração
Quero terminar esta angústia
Se vieres o fruto quero somente a metade
Se me der a flor cheiro somente uma pétala
Este é meu pomar da vida
Meio sem saída
Lembro da nossa lucidez com o tempo
Hoje me trata como um jogado ao relento
Nós dois caminhávamos por belas paisagens naturais
Eu e você no nosso mundo cheio de belezas artificiais
Amanhã continuarás me tratando feito um fardo ?
Ontem restaram dentro de minhas veias as marcas do passado