Dezembro...

Dezembro chega, sorrateiro e cauteloso...

O que eu fiz até agora?

Mais um ano que termina,

Mais planos que vão embora...

Como aproveitei o ano?

Tive amores perdidos, lágrimas no olhar...

Tive momentos felizes,

Que sei que não vão voltar.

Fiz amigos incríveis,

Também dei mancadas e me humilhei...

Mas não posso dizer,

Que este ano não aproveitei.

Vi minha cantora favorita,

Dizer que lembra de mim...

Estive entre amigos,

Amizade que não tem fim...

Mas tenho que concordar,

Que poderia ter feito melhor,

Mas dei o melhor de mim,

Mesmo que não pareça, mesmo que não acreditem...

Se fosse para escolher,

Faria tudo de novo...

Mesmo ter escolhido,

Deixar meu coração ser feito de bobo.

Ano que vem,

Espero que eu faça o que vale a pena

Viver a vida corretamente,

Aproveitando o mundo com consciência plena.

Só quero ter alguém do meu lado,

Que enxergue certo o meu "lado errado",

Para juntas amar,

E completarmos o que há de ser completado!

Pammy Potter
Enviado por Pammy Potter em 02/12/2013
Código do texto: T4595825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.