LEMBRANDO O POETA FERNANDO PESSOA

"O poeta é um fingidor,"

Finge alegria e tristeza.

A arte de enganar,

Faz parte da natureza.

Ele vive sua fantasia,

Constrói castelos na areia.

Transforna a sua realidade

Na mais significante poesia.

Embora sentindo a dor,

Ele finge que nada sente.

O poeta é um ser fingidor.

Um sentimental diferente.

A poesia é nosso o remédio

Que acalma, envolve e seduz.

Sem ela, seríamos bem tristes,

E os nossos caminhos sem luz...

Seríamos um campo sem flor,

Uma noite escura sem lua.

Um céu desprovido estrelas

Ou alguém sem amor.