Sabiá, bia

Todo dia que levanto saio na janela para cantar com meu querida sabiá, bia que vem todos, os dias em minha janela para cantar sua suave melodia, que me desperta para um novo dia com muita alegria,regamos as flores e ficamos a olhar o sol nascer todo risonho e assim se ia o dia, mas tudo isso um dia se acabou, meu pequeno amigo sabiá, bia morrera, e a sombra do solidam cairá sobre mim me deixando na plena escuridão, que me corroeu por dentro como se ali só tivesse escuridão, e a alegria nuca tivesse passado por ali.

oh que saudade do meu querido sabiá,bia que me trazia todos os dias alegria, como não posso traze - lo de volta só lamento por ele ter partido, a solidão me levou a morte eterna sem alegria, as vezes penso como foi curta a vida tanto para mim como para meu amigo sabiá, bia.

Agora meu tempo acabou nesse mundo que me trouxe alegria, mas me deixo na agonia da solidão, quando de mim tirou meu amigo sabiá, bia.

Mas tudo isso acabou, agora vou com meu amigo sabiá, bia espalhar alegria no mundo.

Lorena Antunes de Almeida
Enviado por Lorena Antunes de Almeida em 30/11/2013
Código do texto: T4592933
Classificação de conteúdo: seguro