Presente

Sabe aquele presente inesperado?

carregado de coisa boa!

inclusive de sorrisos

e de onde menos se espera

Pois é!

Assim, de olhos que te olham nos olhos

Presente que vale mais que um monte de relógios

Vale tanto quanto pó de café em coador de pano

Só pra matar a saudade de outros invernos partidos

Presente que marca o tempo

e nem pensa na hora

Presente de que passeia sorridente entre

Ontem, hoje e sempre!

Presente rabiscado num papel

e escrito na vida,

Presente aberto

livre de amarras

Presente plantado à luz do dia

e colhido na tarde da vida.

(Elpídio)

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 29/11/2013
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4591798
Classificação de conteúdo: seguro