MEUS NATAIS

O natal   está   chegando
relembro meus   madrigais,
Minha   casa   minha   rua
Meus sonhos  meus Ideais,
Meus brinquedos de criança
Que não voltarão jamais.
Guardo nítidas lembranças
Dos meus natais de alegria,
Quando juntavam-se  todos
Lá   em   nossa  moraria
Pra   reverenciar   Jesus
O supremo que nos guia.
O   sino   lá  na  matriz
Indicava   a  chegada,
Do  bom  menino Jesus
Que em nós faz morada
E nos conduz nesta vida
A  uma  longa   jornada.
Na meia noite sagrada,
Meus olhos se reluziam...
Repletos de ansiedades
Vibravam   de   alegria
Com a chegada de Jesus
Filho  da  Virgem  Maria.
Hoje tempo  Já passou
Meus  madrigais não têm mais,
Foram embora meus brinquedos
Só  restaram os  ideais,
E as doces  recordações
Dos meus alegres natais.

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 29/11/2013
Código do texto: T4591625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.