Saudades de mim - Frenética
Como marear olhos já mareados?
Lágrimas que já se foram,
Lágrimas que virão.
A emoção confunde o pesar.
E o pesar confunde-se com o prazer.
Tornando verso e prosa
deliciosa confusão.
A vida reconta os fatos.
E nesta dança frenética
os anos se vão.
O tempo transorre entre as linhas
Onde se misturam
A rima e o refrão.