VOU VIVENDO

FUI MENINO BRINCALHÃO,

E GUARDO MUITAS LEMBRANÇAS...

EU JÁ FUI ESPERTALHÃO,

HOJE...VOLTEI A SER CRIANÇA...

JÁ BRINQUEI DE TUDO,

ATÉ DE CASINHA BRINQUEI.

DE BONECA EU FUGIA

E COM ESTILINGUE ATIREI...

PEGUEI RABEIRA DE CAMINHÃO,

CORRI ATRAS DE PAPAGAIO,

PARTICIPEI DE BRIGA DE RUA,

ROUBAVA MILHO VERDE DE BALAIO.

TIVE INFÂNCIA FELIZ

NOS ALTOS DA CIDADE.

NÃO ME ARREPENDO DO QUE FIZ

E NÃO FALTAVA COM A VERDADE.

QUE BOM, TENHO SAÚDE,

JÁ ESTOU COM SETENTINHA.

NÃO PENSO EM ATAÚDE,

E NEM NO FIM DA LINHA.

POR ISSO MEUS AMIGOS,

VAMOS VIVER COMO DÁ,

COM ALEGRIA NA VIDA

SEM MUITO PARA PENSAR...

VIVO DA MELHOR FORMA.

EU NUNCA ME LASTIMEI

SE DER, QUE BOM, CONSEGUI

SE NÃO DER, QUE BOM, EU TENTEI...

______________uilsonoliveira/nov/2013