PRIMEIROS AMORES

Quantas vezes quebrei

a cara de pau que não tinha...

Eu estudante acanhado.

congelei tantas vezes

o coração ao receber

sonoro não daquela

garota faceira... a rainha

do baile...!

Como gastei meus pés

correndo atrás dessa

garota dos meus sonhos...

Foi tanto tempo gasto e

tanto tempo perdido que

fiquei arredio...colei os

pedaços da cara ou da

máscara de conquistador,

e fiquei de longe vendo-a

passar...passou o tempo,

mudaram-se as posturas

e dela nem lembranças...

doces nem amargas...

ela para mim passou....

Vieram outras garotas,

outros procedimentos,

paixões mais acessíveis

amores mais reais...

Soube depois por uma

nova amiga que ela não

tinha ficado com ninguém...

me esperava sem dizer..

que me queria...

quando eu soube,já

era tarde demais...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/11/2013
Código do texto: T4588304
Classificação de conteúdo: seguro