Tudo vivido
Tudo vivido
fica em voce
Embutido
Tudo o que voce passa
te ensina
Menina
O alimento se transformando em energia
sua tristeza em poesia
A longa estrada em caminhada
E
Os problemas em soluções
mais lógicas
A solidão que te leva a procurar
e a fazer companhia
E assim vamos indo
e vindo
aprendendo
ensinando
sempre
Espero a visita de voces. Poetas queridos ,no meu blog tambem.
vidaidasevindas