APITO

APITO

Um apito aqui

Outro ali

Outro mais acolá

Eram os guardas noturnos

Nos tempos em que o medo

Era de almas de outro mundo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/11/2013
Código do texto: T4587114
Classificação de conteúdo: seguro