Tente fazer.
Mudanças invadem meu ser
Para viver por completo, me satisfazer
O que a vida há de ter
Para viver jogado a frente da ilusão
Enquanto estou vendendo meu ponto de vista
Em cima, do alto, em algum lugar
Ão de me olhar
Há de algum ser, fazer
Todo esse destino rimar
Dez ano passados
Perdidos, escritos, rasgados
Mal trapeados, intrépidos, crescidos
Gastando o tempo num jogo de roda
Bebendo vinho barato, escasso
Enquanto via minha face nua no espelho
Cobrindo minha cama final
Deleitando no nada
Perdendo minha mente, não podendo escrever
Vendo o fim, vendo fogo em círculos no céu
Véu, réu, julgamento da lida
Na hora da morte, sorte
Pra quem não fez nada em vida