Aos 25 anos

O que eu me tornei ?

vinte e cinco ciclos

Chances

Expectativas e realizações

Foram só depois dos dezesseis

que parei pra pensar

O que eu me tornei ?

O que fiz até aqui ?

Milhões de risos

Companhia da boca constantemente

lábios incríveis tocaram

de risos diversos compartilhados

de prazeres libidinosos compactuaram

Mas foi só isso que fez?

não

Chorei

Fiz chorar

Magoei

então falhou ?

Como se isso fosse a extremidade

como se eu procura-se a perfeição

quero a chance de poder errar

A humildade de pedir perdão

O que lhe resta ?

tem tantas canções a serem ouvidas

tantos poemas a serem lidos

emoções a serem sentidas

Rostos a serem vistos

Ah não me pergunte

Justificarei com vida

se não por ela

Nada justificaria