UM NOVO TEMPO DE SER FELIZ...
Senador Amaral/MG – 23 de Novembro de 2013 – 09:14:43
UM NOVO TEMPO DE SER FELIZ...
Marcelo Guido
Meu amor, tantos sonhos eu vivi
Embalado pelos seus sorrisos
Quando eu desfrutei do toque mais suave de seu corpo em êxtase
Na noite mais bonita... Entre tantas inesquecíveis...
Tenho tantas certezas
Cada vez que me recordo de nós dois
Entre juras e beijos em um lugar simples
Onde eu pude ser mais feliz... Verdadeiramente Marcelo Guido, o Van Lyra...
… Hoje você comigo não mais está
Logo mais, com outro deverá se casar
Ainda gostaria de estar contigo... Destino se opôs
Ma seguir em frente preciso foi... Primeiro a dor, em seguida o renascer...
Nada está perdido... Estou em paz comigo agora
Guardarei na alma os meus sonhos mais selvagens
Em momentos para sempre perpétuos
Mas sem você sobrevivi... E, novamente, algum dia serei feliz... Outra vez!