SOLIDAO.gif






Para Lembrar de Mim


Se quiseres recordar-me,
Procure um canto vazio,
Escute o silêncio, escute...
Por favor, não diga nada,
Aquiete teu pensamento...
Permaneça sem palavras
E eu te chegarei no vento.
 
Um cantinho de jardim
Numa tarde avermelhada,
Capim verdinho brotando
Na beira de alguma estrada,
Barulho de água de rio,
Latido de algum cachorrinho,
Se quiseres recordar-me,
Basta ficares sozinho...
 
Quem sabe, um céu estrelado,
Ou nos anéis em arco-íris
Que circundam a lua cheia
Em noite quente de seca?...
Talvez, na poça de água
Que reflete as nuvens negras
No cimento da calçada...
Se quiseres recordar-me,
Basta não dizeres nada!
 
Se quiseres recordar-me
Na essência do que sou,
Leia sempre poesias,
Pois é nelas que eu estou!
E em  contos e histórias,
Crônicas e pensamentos...
Porém,  mais do que nas letras,
Eu estarei no silêncio.


 
 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 24/11/2013
Código do texto: T4585075
Classificação de conteúdo: seguro