“Até logo”
Não se machuque
Não decepcione, diz “eu te amo"
Fique comigo “e ao invés dizer "até logo"
Recordando cada palavra carinhosa
Podendo amar sem ser notada
Não fale nunca mais!
Para não fazer tudo novamente
Não pense que é para sempre
Perceba quando acabou.
Enganou-se com si mesma, com o mundo
Esqueça de quem te deixou triste
Mas não esqueço jamais de quem te fez feliz.