Dias frios.

Vou lembrando daqueles dias frios,

Que das garças, ouvíamos o som

Chuviscos embarcavam os rios,

Aquele beijo desmanchara seu batom;

Sua boca calou-me, E sem mais rumor

Seu corpo me esquentava em calafrios

Vi em ti, a transformação de Crios;

Ja nem sentia falta dos amigos, Boêmios

E daquela chuva que tardara em começar,

Eu me preocupava, Queria te ver novamente

Já Ventava forte, o inverno acabara de acabar.

E pedia aos Dios Mios, Mais um beijo, solamente.

Então, Chegara a primavera,

O inverno se foi nos rios,

Acabou que fora bom,

Sem mais som,

Sem calafrios,

e nem batom.

(Adios dias frios.)