Domingo

Hoje é domingo!

Saio domingando sem rumo...

Por momentos sinto um cheiro de amor

se espalhando e trazendo lembranças...

respiro e me confundo com o ar fresco

com o canto dos pássaros,

com o sorriso dos que passam ...

maria