Despedida

Quando voce em um gesto

Anunciou a partida

Assim

Despedida

Como quem diz

"deu prá mim,

Tô indo embora

Desta vida".

Quando voce repentinamente

Partiu

Deixou

Imensa saudade

Como quem diz

"foi um prazer

Conviver

Até um dia,

Felicidade..."