Aquele Sentimento

Você deu várias e várias voltas pelo mundo;

Mas ele ainda fica;

De repente, você ainda sente aqueles dias como se fosse agora;

Como se fosse agora;

Aquele sentimento.

Se foi a tantos anos;

Aquele sentimento de anos atrás, se foi e volta de repente;

Volta de repente;

Ainda sente o mesmo cheiro;

Ainda sinto aquele toque o soar de sua voz;

Incrível!

Aquele sentimento.

Incrível mesmo é refletir

Ver que ele também passou por vários braços e sentiu outros corpos e que no meio do caminho um deles foi o meu;

Justamente o meu;

O meu.

De repente você escuta aquela música que te faz chorar;

Sua força cai;

Todos os seus conceitos bobos caem;

Simplesmente caem;

Porque você sabe que ama ainda;

Porque você ainda não pode dizer adeus.

Aquele sentimento.

Enquanto meus dias durarem...

Eu ainda guardarei mesmos sentimentos por ele;

Até mesmo depois que não durar mais nada, eu ainda terei

Terei sentimentos de anos atrás;

Aquele sentimento.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 21/11/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4580614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.