CONVERSA COM O ESPELHO
CONVERSA COM O ESPELHO
As vezes me olho no espelho
Não me reconheço mais
Com essas lagrimas quentes que corem no meu rosto
Enxugá-las é a única coisa que me resta
Lembro-me quem era
Um sorriso doce resplandece
Vejo agora quem sou
A tristeza me invade e me consome
Já cansei de limpar o espelho
O reflexo continua cinzento
Nem dar mais pra brigar com ele
Porque sei que ele me fala a verdade
No momento o que tento fazer com essa dor
É plantar sentimentos bons que ainda restaram
Para colher bons frutos no futuro
Quem sabe até grandes alegrias
Apesar de tudo
Ainda me pego cantando
Para todos sou um poço de alegria
Para mim um mar de agonia
Obra de ODONILTON MOURA direitos reservados ao autor