Infância

Lembro-me como hoje da minha querida infância,

Pela manhã brincava e a tarde brincava,brincava....

Minha irmã e eu não cansávamos e como era bom!

De casinha,de comadre, vizinhas,amigas e rivais eu e minha irmã brincava;

Ha que saudades que não voltam mais.

As bonecas companheiras

tomava café da tarde,

reuniões importantes,

encontros e diversão;

eu e minha irma brincava e como isso era bom!

De vez em quando mamãe deixávamos brincar com nossa coleguinha e vizinha Neide,

porém nos adivertia:

Voltem logo,cuidado com o papafigo!

E lá íamos nós feliz brincar logo ali em um campo pertinho de casa.

Havia frutinhas vermelhinhas do serrado onde nós se deliciava e nós brincava,brincava....

Logo que o sol se ponha voltávamos bem depressinha obedecendo o mandato de mamãe.

A noite na nossa casa eramos aconchegadas com o amor de mamãe ela nos contava aquelas belas historias de contos de fadas e assim adormecíamos.

Ah que saudades da minha infância onde eu sonhava, sorria e brincava,brincava,brincava.

Maria Selma de Oliveira
Enviado por Maria Selma de Oliveira em 18/11/2013
Reeditado em 16/12/2013
Código do texto: T4576284
Classificação de conteúdo: seguro