" Fotografia "
" Fotografia "
Antes mesmo do flash eu bater, a luz cintilante
eu me concentro, me aprumo e olho pra frente
procurando seu olhar, na misteriosa lente...
Peço apenas que deixe escapar um murmúrio suave,
diga um giz, assim bem sorridente.
Guardarei a imagem da felicidade
de ter o seu retrato em minha mente.
Nilton Cabeça.