NO ULTIMO DIA A CASA CHOROU...virou refém

O sol adentrava na sala,

Refletia no assoalho amarelado,

Nos quartos cantinho reservado,

Os bichos de pelúcia,

O computador,

Intercâmbio com o resto do mundo.

As paredes amarelas,

Na varanda acendia o cigarro,

Olhava a rua calma, silênciosa,

Olhando para o morro os pirilampos,

Centenas deles acendiam,,,

Era festa noturna no campo.

Uma casa comum e feliz...

Alguns eventos foram registrados,

Ela sabia quando Juliana Saía,

E sabia dos seus segredos,

Suas lutas e seus contratempos.

naquele quarto menor,

As paredes presenciaram a cena,

Várias noites pouco serenas,

Chorou copiosamente,

as paredes com pena

enxugavam seu pranto,

com os olhos vermelhos

embalava nos braços do sono.

No dia da mudança Juliana

Voltou para ver se havia esquecido

Alguma coisa de valor...

Quando entrou naquele quarto,

Lá fora chovia....

E lá dentro uma goteira nova,

No meio do quarto,

Em cima do lugar da cama

Onde juliana teve suas noites

De tristezas e angústias;

A casa chorava em seu lugar,

as lágrimas retidas

durante tres meses...

Ela chorou pela última vez

pois, naquela casa

Deixava todas as amarguras,

E seguiu seu caminho

Deixando para trás uma história

E os segredos revelados,

Nos dias de hoje todos

Consagrados...

Considerados páginas

Viradas...

E a casa...

Se alguém no meio da noite

Escutar alguém chorando,

Não foi de um morto,

Foi a vida de alguém que a casa

Absorveu as mágoas tão bem...

Chamem o padre...

E rezem mil ave marias,

no final digam AMÉM...

A casa virou refém

do sofrimento de alguém...

"Uma paixão aos quarenta é pior que adolescente"

Após, processo lento verificamos que tinha que ser assim, nos iludimos sozinhos...No próximo com certeza outros erros, diferentes, e jamais os mesmos...Segue-se...Tentando acertar erramos e errando de sorte acertamos, tentamos agradar .... desagradamos...Somos seres sentimentais e constantes."

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 18/11/2013
Reeditado em 19/11/2013
Código do texto: T4576195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.