mãe
Eternos são os caminhos
Cheios de carinhos
Flores fora do jardim
De um mundo sem fim
O vermelho do pôr do sol
Cruzamentos de mundo sem razão
Raios que afectam o coração
Os segredos de uma vida
Quantas lágrimas fiz derramar
Melodias do soprar do vento
O agasalho da mãe
Encontar o outro lado da vida
O teu olhar singelo de mãe
Numa estrada de ferida
Um dia vou te encontrar Mãe...