Que o coração desejar.

Vive em meu coração,

Aquele sentimento emoção,

Lembranças dos meus tempos de andanças.

De sair por ahe! Voltar ser criança.

De boa lembrança, fazer reviver,

Sabe! Aqueles dias, quando agente saia...

Sem horas de voltar! Era alegria de viver.

Agente se conhecia, tudo acontecia.

Tuas mãos segurar, caminhar e caminhar...

Sentindo a terra girar, o sol aquecer, a vida pulsar.

Flores ao redor do caminho.

Você e eu, tudo que o coração desejar.

E nossa alegria se revelar.

Passam dias de uma vida.

Cá estamos. Quem um dia não viveu?

Ou de desejo reviveu.

Momentos de um lindo dia.

E de amor feliz amanheceu.

E quando novamente feliz caminhar

Por campos, bosques de um lindo lugar

Em paz vou estar.

As lembranças mais lindas recordar.

E meus sonhos motivo de minha alegria.

Lembrando de você que sorria.

Quando uma ave em voo rasante nos envolvia.

Há! Teus olhos que a luz do sol refletia.

Teus lábios que o desejo possuía.

Será que o tempo pode isso apagar?

Não!Não pode não! Ainda hoje meu desejo reviveu

Uma chama se acendeu... Meus sentidos

perseguidos, em mim revividos.

Bom mesmo poder- te encontrar

Em um bosque, campo, em qualquer lugar.

Minha chama acender, meu desejo florescer.

Nosso tempos reviver.

Aquilo que nem o tempo pode apagar.

O desejo de tanto se amar.

jrobertomxnomvm
Enviado por jrobertomxnomvm em 16/11/2013
Código do texto: T4573283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.