Lembranças

Trago-te nas lembranças

Nas brincadeiras de criança

Na alegria inocente

No despertar da maturidade

A fala que muda

As rugas que surgem

Pensamentos longes

Preocupações constantes

Sempre na lembrança

Que viva se lembra

Da infância vivida.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 16/11/2013
Código do texto: T4572830
Classificação de conteúdo: seguro