Seria

Poderia ter havido um beijo

O primeiro! Poderia...

Poderia ter ouvido a verdade do peito

Ah coração! Ouviria...

A verdade naquele escrito da mesa

No telefonema procurando certeza

Dos convites, das nossas noites acesas

Das coisas que deixamos envelhecer na gaveta

Nossas vidas teriam outro canto

Nossos risos não teriam dissabor

Nossos abraços envolveriam outro mundo

Mundo esse que o tempo poetizou