PROCURA
NESTE DIA DE REFLEXÃO
NUM MOMENTO DE MEDITAÇÃO,
NA HORA DE ACHAR
EU PROCUREI A LUZ ,
E A ENCONTREI NO SEU OLHAR.
PROCUREI O CALOR
E O ENCONTREI NO SEU ABRAÇO;
PROCUREI A BELEZA
E A ENCONTREI NO SEU SORISSO;
BUSQUEI A PAZ, A ALEGREIA
E AS DESCOBRI NO SEU GESTO AMIGO;
EU PROCUREI O AMOR
EM VOCÊ, EU ENCONTREI!
TUDO ENCONTRADO,
NADA FALTANDO.
SOMENTE EU ESTAVA PERDIDA.
E DE TANTO ME PROCURAR
ENCONTREI-ME EM SUA VIDA!