NADA DISSO VALERIA... (c/áudio)
Nada disso valeria,
Se você não estivesse aqui:
A casa confortável,
O carro na garage,
Toda a mobília...
Verdade!
Nada disso valeria,
Seria um verdadeiro vazio.
Lembro daquela vez que brigamos...
Fiquei, pela casa, perambulando,
Parecia um sonâmbulo.
Nem sono eu tinha.
Só ficava a imaginar,
Se você voltaria,
E, se não voltasse,
O que eu faria.
E, olha que tudo durou apenas alguns dias.
Mas, foram dias eternos,
De total nostalgia.
Incrível é o amor!
Incrível é a falta que você me faz!
Fico sem chão e sem ar,
Perco a paz.
Promete que nunca mais vai me deixar?
Jeronimo Madureira
09/11/2013.