REPASSAR O PASSADO

Dias que não voltarão

Esses que já são passado

Por mais que eu queira revivê-los

Não mais amarei o já amado.

Os dias que se passaram

Foram os dias pelos quais passei

Hoje, alguém que é por mim amado

No passado, alguém que odiei.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 08/11/2013
Código do texto: T4562463
Classificação de conteúdo: seguro