recordo

recordo do trem no caminho do sul na madrugada do além

recordo de todas as malandragem que seu fumaceira pegou

recordo de suas lembranças de pequeno na escola de roda amarela

recordo de muitas coisas que poderei dizer para você

recordo do primeiro beijos no seu rosto vermelho de espinha

recordo de como você era feia e ma grela de forma de uma taipa

recordo da fotografia que tirei com você na bacia no quintal

recordo da marmita de dois andares que levava para roça de café

recordo do riacho que nadava pelado para você ver do alto do morro

recordo dos amigos correndo no meio do cafezal para espantar os pássaros

recordo de muitas brincadeiras que nós costumava fazer para todos

recordo dos susto que dava nas pessoas que passava na porta de casa

recordo da primeira vez que para para te reparar como você cresceu

recordo do dia que você diz que me amava querendo eu ou não

recordo do modo que você perdeu seu calor para sempre ser nós dois

recordo do vestido amarelo do primeiro baile na roça

recordo da dança molhado na lama de porcos passando risos

recordo das recordações do recordado do momento de loucura do paraíso.