Se eu soubesse

Se eu soubesse
De que è feita a vida
Nunca teria tido ansiosa espera
Nunca veria no amor
Uma eterna primavera

Embora soubesse
Dos espinhos e do pranto
Sò via em tudo encanto

Escolheu palavras
Jurou eternidade
Mas o amor nâo mostrou
A verdadeira  face

Nâo è linda a passagem que se espera
Foi tudo quimera
Nos meus delìrios e   desencantos
Pois nâo me amou
Quem amei tanto
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 06/11/2013
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T4559866
Classificação de conteúdo: seguro