Perdidos no tempo

Queria só por um momento

Saber seus sentimentos

Queria só por uma vez

Saber o que tu sentes

Queria somente saber,

se recordas dos momentos

de nos dois daqueles dias

Tão felizes tão intensos.

que tanta paixão no ar havia

Queria saber se ainda pensas,

nos olhares nos sinais

Se ainda se lembra

O tamanho dos nossos desejos

Tudo era tão provocativo

Tão estranhamente quente

Mas foram tantas as barreiras

A frear nossos quereres

Que por fim se congelaram

E se perderam no tempo