TRAJETÓRIA
O menino está no canto
A mãe quebrou o encanto
Há outro a reinar no peito
A fila anda , sem jeito
Preciso atrair a chama
Tá frio, estou só, tristonho
Acordo, esgar medonho
A dor , bem maior reclama
Sai, fui lutar, vencer
Busquei meu lugar, achei
Sonhei encontrar prazer
Voltei, me feri, cansei
Esqueci de amar a mim
Fugi, não valeu, senti
Mergulhei, perdoei, vivi
Pra amar outra vez no fim