PRAIA DAS AGUAS BELAS..........................
Se no feijaõ cozido de minha Geralda,
filetes de rapadura ali coloquei
coraçaõ nordestino saudoso,
Na alpercata de couro de burro,
[ ali calcei,
galopando na terra de Alencar,
Grito noturno de minha vida,
- rendeiras a trabalhar,
Terra querida de meu pensar,
Ilumina minha paixaõ,
Rudeza de sol a pique,
Água a espreitar,
coraçaõ embrutecido,
Devoto contrito,
de Pe Cicero,
Minha fé nunca
abalará................
Homenagem ao meu pai na figura de um nordestinO de valor......
"ONDE O SOL BEIJA A LUA E O RIO ABRAÇA O MAR",POETA NORDESTINO DESCONHECIDO,SOBRE A PRAIA DAS AGUAS BELAS,NO CEARÁ......................