Um amor Impossível

Ás vezes, me pego penso em nós dois,

Em como nós poderíamos ser felizes juntos.

Mas isso não pode ser possível,

Pois nossas vidas foram traçadas em caminhos diferentes!

Eu sofro com tudo isso,

Pois sei que eu e você

Nunca seremos nós...

Como eu queria que as nossas vidas fossem diferentes...

Como eu queria que tudo o que aconteceu entre nós,

Não passasse de uma coincidência,

De uma mera ilusão, que fez os nossos corações

Se apaixonarem!

Mas sempre soubemos que esse amor era proibido,

E sinto que você tem medo de amar,

Mesmo os nossos corpos querendo um ao outro...

Sinto tanto a sua falta...

Ás vezes não consigo dormir direito!

Eu sei também que mesmo estando comprometido,

Você sente algo por mim...

Por que você não escuta o seu coração

E faz o que ele está pedindo?

Sei que ele irá trazê-lo de volta para mim...

Mas mesmo que isso não aconteça

Você não passará de um amor impossível...

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 30/10/2013
Código do texto: T4548040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.