NOSSO AMOR...
Apertei nas minhas mãos,
Braços, e corpo inteiro,
Bonito, puro,
Parecia verdadeiro...
Apertei nos meus braços,
Me senti amada,
Amei como ninguém,
Lembranças da noite,
Adormecia na madrugada,
Saudades de um tempo,
Que era feliz e não sabia,
Que um dia tudo se perderia...
Dificilmente encontrarei
o amor nesta rasteirinha,
Nossa jantinha,(*)
Nossa companhia...
Apertei nos vãos dos dedos
Passou um tempo,
Reverencio o vinho,
Como se fossem amantes
Que matam saudades,
Qualquer dia
Em fins de tardes.
Apertei e soltei,
Sem destino voou
O Nosso amor..
Os olhos marejam,
Toda vez que relembram,
Nossa fonte sem segredos...