Feridas
Nessa noite chuvosa
Quero todas as lembranças
Que eu puder carregar
Num belo buquê de criança
O barulho do riso
o estalar do beijo
o brilho do sorriso
o calor envolvente
para aquecer um abraço carente
eu quero sua voz
Chamando pelo meu nome
Eu quero me envolver
Na nevoa da coragem
Dissipar esse medo
Para bem distante
Para um tempo indefinido
E curar todas as feridas.