PARTILHA DE SENTIMENTO
O sentimento mais lindo
que já brotou de minh'alma
foi quando te vi sorrindo
Sorriso de alegria
estampado em sua face
sem sinal de hipocrisia
Semelhante ao raiar do sol
iluminando as colinas
ah, mas que belo arrebol
Igual chuva de verão
molhando a terra sedenta
quando segurei sua mão
Todo meu ser ganhou vida
que vale a pena viver
com espírito destemido
Vida, ó minha nova vida
seja de hoje em diante
de um amor sem medida