RECORDAR É MORRER..
HOJE EM DIA RECORDAR PARECE QUE FAZ MORRER...
OS JOVENS NÃO SE LEMBRAM DO PASSADO..
NÃO EXISTE DIRETRIZ ...DE RECORDAR...
SÓ HÁ COMANDOS...DE INJUSTIÇAS...MUDAS.
RECORDAR É CAFONA E FORA DA PISTA..
COMO DIZ A JUVENTUDE SEM DOUTRINA.
O HOMEM CAMINHA SEM MEMÓRIA...
E SEM O HORIZONTE DO OUTRORA..
OS FANTASMAS DO PASSADO FORAM APOSENTADOS..
E DERAM LUGAR AO IMEDIATISMO VULGARÍSSIMO..
OS HOMENS SÃO FANTOCHES DO SEXO..
E AS MULHERES VIRARAM PRODUTO DE CONSUMO ANDRÓIDE.