À sua forma
E de todas as palavras
Escolheu "saudade".
De tantas expressões
Ficou com "adeus".
De tantos corações
Optou pelo meu.
Por vaidade eu disse
que estivesse a vontade.
E o que queria de verdade
É que permanecesse cativo,
Mas não quis dizer o motivo.
E o vi voar como andorinha
Me deixando aqui sozinha,
Esperando a volta sua,
Na janela que mostra a lua,
Recordando simplesmente
A promessa de "pra sempre".