Relembro

Relembro com saudade o que nós vivemos

Sei que foram muitas nossas alegrias

E que de tristeza tivemos longos dias

Mas mesmo assim creio que vivemos

Daquele curto espaço junto a tí

Eu só guardei fotografías

Que hoje,já amareladas,são tão vazias

Mas relembro com saudade tudo que vivemos

Agora que a luz, quase já não brilha

E que as esperanças já se vão também

Olhando o nosso album de fotografias

Vejo que nem tudo ainda está perdido

Deixou-me nossas lindas filhas

Que sempre foram nosso unico bem!

J R
Enviado por J R em 24/10/2013
Código do texto: T4539914
Classificação de conteúdo: seguro