O que preciso dizer

não precisa dizer que me ama; nem promessas há de fazer

mas quero que tu escutes; o que preciso dizer

quando me sinto sozinho; e tudo fica distante

longe de mim tudo aquilo; que sempre me foi importante

eu tento buscar um conforto; por menor que ele for

e eu só tenho encontrado; do outro lado do computador

quando eu disser que te gosto; e outras coisas assim

eu não vou pedir que acredite; mas que não deboches de mim

saudades do teu sorriso; e da forma de me olhar

do jeito que toca meu rosto; na hora de me beijar

queria ter o poder; de acelerar o tempo

pra poder estar perto de ti; e curtir cada momento

fico contando as horas; pra ti ver mais uma vez

querendo te fazer feliz; do jeito que você me fez

quando te reencontrar; de felicidade meu coração

no peito vai transbordar; alegria e emoção

então segure minhas mãos; sorria, como da primeira vez

encoste seus lábios nos meus; o momento que tanto esperei

se por algum motivo; neste momento o tempo parar

mesmo que esteja em minhas mãos; eu não desejo voltar